国防部:祖国这艘大船会保护你安全

来源:国防部网作者:任旭责任编辑:李爱明2016-04-28 15:55

国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人吴谦上校答记者问。李爱明

4月28日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、新闻发言人吴谦回答了记者提问。

有记者问:据报道,近日海军在南海执行空中巡逻任务的巡逻机紧急飞赴南沙,降落在永暑礁机场,将3名重病的工人转运至三亚医院进行救治。请介绍事件后续进展情况,这3名病人的病情是否有所好转?

吴谦答:4月17日,中国海军1架在南海执行任务的“运-8”巡逻机从永暑礁机场紧急转运李万美、聂彦东、俞春龙等3名患病工人,送往三亚的海军425医院救治。目前,2名轻病患者已出院,1名重病患者已经脱离生命危险。

最近网上有句流行语叫,“友谊的小船说翻就翻”,在这里我想强调的是,当你遇到生命危险的时候,祖国这艘大船一定会保护你安全。(任旭)

轻触这里,加载下一页

分享到