您现在位置:军委总部领导>> 常万全>> 新闻报道军委总部领导Leadership

常万全与莫桑比克国防部长举行会谈

来源:国防部网  作者:李晓伟  时间:2015-10-22 16:28:27

    10月22日下午,国务委员兼国防部长常万全上将在八一大楼与来访的莫桑比克国防部长姆图穆克举行会谈。会谈前,常万全为姆图穆克举行欢迎仪式,并陪同检阅中国人民解放军三军仪仗队。李晓伟
 
    国务委员兼国防部长常万全22日在京与莫桑比克国防部长姆图穆克举行会谈。
    常万全说,中莫两国建交40年来,两国友好合作关系健康顺利发展,双方在政治、经贸等各领域开展了卓有成效的合作。近年来,两军关系发展稳定,各领域合作日益深入。中方愿与莫方一道,继续保持各层次人员往来,不断发掘两军合作潜力,推动两国防务和军事关系进一步发展。
    姆图穆克说,希望今后两军加强在更多领域的合作,不断提升两军友好关系。
 

 

(责任编辑:李爱明)
加入收藏】    【打印此文】    【关闭窗口