总政深入学习贯彻全军政治工作会议精神
暨“三严三实”集中学习教育培训在京开班

张阳就抓好教育培训提出要求

来源:解放军报作者:记者尹航、特约记者刘国顺责任编辑:李爱明2015-01-20 08:24

总政治部深入学习贯彻全军政治工作会议精神暨“三严三实”集中学习教育培训动员大会,今天在京召开。中央军委委员、总政治部主任张阳要求严格抓好集中教育培训,保证学习质量。

会议认为,去年的全军政工会是在我军建设发展重要关口召开的一次历史性会议,习主席重要讲话是会议的魂和纲,开启了政治建军的新篇章。总政作为全军政治工作的领率机关,在贯彻落实习主席重要指示,重焕政治工作威信、重塑政治干部形象上,应担起更大责任、立起更高标准。

会议指出,要着力在深入学习深度转化上下功夫。坚持学而笃信,把坚定理想信念落实到对党绝对忠诚、坚强党性原则、高尚道德情操上。坚持学有所悟,联系习主席治国理政的运筹方略、领导强军兴军的生动实践,把贯穿其中的立场观点方法学到手。

会议强调,要贯彻整风精神推动解决问题取得更大成效。用好整风这个有力武器,把整风整改作为贯穿始终的主基调,把彻底肃清徐才厚案件影响作为硬任务,把“三严三实”专题教育作为重头戏,深入查找、剖析和解决存在的问题,推动学习贯彻不断向实处落、往深处走。

总政将分3期对机关干部和直属单位领导进行学习贯彻全军政工会精神集中培训,同步展开“三严三实”专题教育整顿的集中学习。

总政治部副主任贾廷安作动员讲话,总政治部副主任杜金才、吴昌德、殷方龙,主任助理岑旭、崔昌军出席会议。

轻触这里,加载下一页

分享到