范长龙在看望慰问部队官兵、同境外执行任务部队通话时强调

深入贯彻习主席重要决策指示精神
坚决完成党和人民赋予的各项任务

来源:新华社作者:国内部责任编辑:高鹏2015-02-17 18:18

在新春佳节到来之际,中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙深入部队看望慰问官兵,同在境外执行任务的部队官兵视频通话,代表习近平主席和中央军委,向机关和部队官兵、新闻工作者、离退休老同志和职工、家属致以诚挚的问候。他强调,要深入学习贯彻习主席重要决策指示精神,紧紧围绕实现党在新形势下的强军目标,全面推进部队建设,不断提高履行使命的能力,坚决完成党和人民赋予的各项任务。

中央军委委员、总参谋长房峰辉,中央军委委员、总政治部主任张阳,中央军委委员、总后勤部部长赵克石分别参加有关活动。

范长龙来到解放军战略规划部、解放军报社、解放军电视宣传中心、解放军总医院、空军航空兵某师和武警北京市总队某中队,看望慰问官兵和职工。范长龙与我在黎巴嫩、刚果(金)、南苏丹执行维和任务部队,在亚丁湾海域护航的海军舰艇编队的官兵视频通话,向在境外执行任务官兵致以新春祝福。范长龙还到驻香港部队调研看望,要求大家为维护香港繁荣稳定贡献力量。

范长龙指出,全军和武警部队要坚决贯彻习主席重要决策指示,按照整顿、备战、改革、规划的总体思路,锐意进取,狠抓落实,努力开创强军兴军新局面。要深入贯彻落实全军政治工作会议精神,认真开展“三严三实”专题教育整顿,把思想政治建设抓得更加扎实有效,任何时候任何情况下都坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥。要深入推进军事斗争准备,确保一旦有事上得去、打得赢。要全面推进依法治军、从严治军,确保部队安全稳定。要认真学习贯彻新修订的《军队基层建设纲要》,推动基层建设全面进步、全面过硬。要把作风建设和反腐败斗争引向深入,坚持不懈抓好中央八项规定和军委十项规定精神落实,彻底肃清徐才厚案件影响,深化突出问题整治,防止“四风”反弹回潮。各级领导机关要情系基层,关心春节期间坚守岗位、执行任务的官兵,让官兵过一个欢乐祥和的春节。

轻触这里,加载下一页

分享到