房峰辉与新加坡三军总长举行会谈

来源:国防部网作者:李晓伟 梁蓬飞责任编辑:李爱明2015-04-15 07:42

       4月14日下午,中央军委委员、总参谋长房峰辉上将在八一大楼与来访的新加坡三军总长黄志明空军中将举行会谈。会谈前,房峰辉为黄志明举行欢迎仪式并陪同检阅中国人民解放军三军仪仗队。李晓伟
 

中央军委委员、总参谋长房峰辉今天下午在八一大楼与来访的新加坡三军总长黄志明举行会谈,双方就两国两军关系及共同关心的问题友好深入地交换了意见。

房峰辉说,中国和新加坡是源远流长的友好邻邦,建交25年来,两国关系健康发展,各领域合作全面深入。近年来,习近平主席与新领导人多次成功会晤,达成一系列重要共识,有力推动了两国两军关系在新的历史时期向前健康发展。当前两军关系总体良好。中方愿与新方一道,积极落实两国领导人重要共识,继续保持高层交往,深化专业领域交流合作,加强海上安全和多边安全合作,妥善处理各种关系,推动两军关系不断深入发展,共同为维护两国关系大局和亚太地区和平稳定做出积极贡献。

黄志明表示,新加坡欢迎和支持中国的和平崛起。新方高度重视两军关系,愿与中方共同努力,深化战略互信,控制消极因素,进一步加强人员往来和舰艇互访、联合训练等务实合作,为推动两国两军关系深化和迈向新高度做出新的努力。

会谈前,房峰辉为黄志明访华举行欢迎仪式,并陪同检阅了中国人民解放军三军仪仗队。

 

 

轻触这里,加载下一页

分享到