常万全会见智利空军司令

来源:中国军网作者:屈睿、尹航责任编辑:李爱明2015-04-22 07:50

国务委员兼国防部长常万全今天下午在八一大楼会见了来访的智利空军司令豪尔赫•罗布莱斯。

常万全说,2012年中智建立了战略伙伴关系,两国关系快速向前发展。今年是中智建交45周年,也是中智签署自由贸易协定10周年。中方愿以此为契机,与智方一道拓展和深化两国间的友好互利合作。近年来,中智两军关系快速发展,双方在高层互访、专业交流和人员培训等方面进行了富有成效的合作。中智两军关系发展空间和潜力都很大,中方对两军关系未来的发展充满信心,愿意在更广的领域和范围加强与智军的交流与合作,推进两军务实交往迈向更高层次。

罗布莱斯对中方的热情接待表示感谢。他说,智中两国空军虽然规模相去甚远,但有很多相似之处,互补性强。希望双方进一步加强经验交流,深化各领域务实合作,推动两军关系不断向前发展。 

 

轻触这里,加载下一页

分享到