许其亮出席贯彻古田政工会精神形势分析会

来源:新华社作者:李宣良责任编辑:李爱明2015-05-06 19:22

在古田全军政治工作会议召开半年之际,总政治部今天在京召开学习贯彻古田政工会精神形势分析会,推动贯彻落实往深里走。中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮在出席会议时强调,要以历史的担当落实历史性会议精神,以古田政工会承载的意蕴和使命开新突破,以新的精神风貌抓好贯彻落实,确保习主席政治建军方略在军队建设各领域落地生根、开花结果。

中央军委委员、总政治部主任张阳主持会议。

许其亮指出,古田政工会是新征程上继往开来、固本开新的重要节点,必将在我军发展历程中打下深刻印记。古田政工会最核心的政治意蕴是“重整行装再出发”,我们必须用历史的、前瞻的眼光,从实现新的凤凰涅槃、夺取新的伟大斗争胜利的政治和时代高位,强化自觉,抓好落实。

许其亮强调,古田政工会最根本最重要的是立起了旗帜、打牢了根基、革除了积弊、绘就了蓝图,我们必须深入学习习主席重要讲话和《决定》,从政治建军的全局上谋划推进贯彻落实。要坚持用习主席系列重要讲话精神武装头脑、培育官兵、引领发展,要大力恢复和发扬我党我军优良传统,要狠抓思想政治领域的整风整改,彻底肃清徐才厚案流毒影响,要推进政治工作适应新时代、走出新路子,提高政治工作信息化、法治化、科学化水平。

轻触这里,加载下一页

分享到