常万全会见意大利空军参谋长

来源:中国军网-军报记者作者:尹航责任编辑:李爱明2015-05-22 20:07

5月22日下午,国务委员兼国防部长常万全上将在八一大楼会见了来访的意大利空军参谋长普雷奇奥萨空军中将。李晓伟摄

国务委员兼国防部长常万全今天下午在八一大楼会见了来访的意大利空军参谋长普雷奇奥萨空军中将一行。

常万全说,中意2004年建立全面战略伙伴关系以来,两国关系驶入“快车道”,双方在经贸、文化、科技、旅游等各个领域的合作富有成效。作为两国关系的重要内容,近年来两军关系发展顺利,高层保持经常性往来,对话和磋商机制运转顺畅,专业领域合作逐步深化;两国空军在人员培训等专业领域开展了良好的交流与合作。中方愿与意方进一步加深了解互信、深化务实合作,促进各自军队的建设与发展。

普雷奇奥萨说,意中两军特别是两国空军间的友谊源远流长,双方本着为维护世界稳定创造条件的精神,开展了十分紧密的合作。意方愿与中方一道,深化两军在军事学术、军事训练、人员培训等领域的交流合作,推动两军关系迈上新的台阶。

轻触这里,加载下一页

分享到