范长龙会见白俄罗斯国防部长

来源:解放军报作者:张旗责任编辑:李爱明2015-05-26 07:32

中央军委副主席范长龙5月25日下午在八一大楼会见了来访的白俄罗斯国防部长拉夫科夫。

范长龙说,中白两国相距遥远,但两国人民之间的友谊源远流长。建交以来,两国保持了高水平的战略协作。前不久,习近平主席对白俄罗斯的历史性访问将中白关系提升至新的高度,为两国关系长远发展注入了新动力,开创了中白全面战略伙伴关系的新时代。中白两军高层往来密切,各领域务实合作成果显著。希望双方共同努力,认真落实两国元首重要共识,不断拓展合作领域、提升协作水平,为两国全面战略伙伴关系发展作出新的贡献。

拉夫科夫表示,在两国元首的关心和领导下,白中全面战略伙伴关系快速提升,各领域交流务实深入,在国际事务中相互支持,军事领域合作潜力巨大。白方视中国为值得信赖的朋友,愿努力推动两国两军各领域合作不断向前发展。

副总参谋长孙建国、白俄罗斯驻华大使布里亚等会见时在座。

 

 

 

轻触这里,加载下一页

分享到