赵克石会见巴基斯坦陆军后勤部部长

来源:中国军网——军报记者作者:王贵新、张晓祺责任编辑:李爱明2015-06-15 20:54

今天下午,中央军委委员、总后勤部部长赵克石在北京会见了来访的巴基斯坦陆军后勤部部长纳迪姆一行。

赵克石指出,中巴自1951年建交以来,无论国际风云如何变幻,两国关系始终稳定向前发展。今年4月,习近平主席成功访问巴基斯坦,两国领导人将双边关系提升为全天候战略合作伙伴关系,为两国关系未来发展绘制了蓝图。作为两国关系的重要组成部分,中巴两军关系发展顺利,在联合演习、武器装备、军工技术等领域的合作富有成效。就后勤领域而言,近年来中巴两军后勤代表团多次互访,促进了各自军队后勤保障能力的提高。赵克石希望不断推进两军后勤领域的交流合作,进一步丰富两军关系的内涵,为维护世界与地区的和平稳定作出积极贡献。

纳迪姆感谢赵克石部长拨冗会见。他说,巴中两国全天候的“好邻居、好朋友、好伙伴、好兄弟”关系,是两国共同的宝贵财富。巴基斯坦军队重视发展巴中两军关系,相信此访必将进一步促进两军后勤领域的交流与合作,推动两军关系迈上一个新台阶。

总后勤部副部长孙黄田参加会见。

 

 

 

轻触这里,加载下一页

分享到