许其亮会见柬埔寨副首相兼国防大臣

来源:国防部网作者:解放军报记者 张旗责任编辑:李爱明2015-07-09 14:45

中央军委副主席许其亮今天上午在八一大楼会见了来访的柬埔寨王国副首相兼国防大臣迪班。

许其亮说,中柬是志同道合的铁哥们,是名副其实的好邻居、好朋友、好伙伴,在事关各自主权、安全发展的重大问题上始终给予对方坚定支持。中方高度重视中柬关系,坚定支持柬走符合自身国情的发展道路,实现国家长治久安和发展繁荣。当前中柬两军合作机制不断完善,各领域交往更加密切和富有成果,两军友好根基更加牢固。希望双方继续巩固良好势头,推动各领域务实合作深入发展,共同应对各种挑战。

迪班表示,中国的发展不仅给自身带来繁荣,对地区的和平与稳定也具有重要意义。柬方感谢中方长期以来给予的无私帮助和大力支持。当前两军合作良好,人员培训等相关合作项目正逐步得到落实,柬方愿与中方继续密切合作、相互支持,推动两国两军关系取得新的发展。

副总参谋长孙建国及柬埔寨驻华大使凯西索达等会见时在座。

 

轻触这里,加载下一页

分享到