许其亮会见泰国副总理兼国防部长巴威

来源:中国军网作者:张旗责任编辑:李爱明2015-09-04 22:08

中央军委副主席许其亮9月4日上午在八一大楼会见泰国副总理兼国防部长巴威一行。

许其亮欢迎巴威来华出席中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动。许其亮说, 此次纪念活动不仅是中国人民的节日,也是世界一切爱好和平的人民的大合唱,它传递了中方与国际社会共同努力,维护历史正义,维护二战胜利成果,维护世界和平、安全、稳定的坚定意志和决心。长期以来,中泰两国关系友好,两军合作为推动两国关系健康稳定发挥了积极作用。中方愿与泰方一道,落实两国领导人共识,推动两军交流合作水平不断提升,共同维护地区和世界和平稳定。

巴威表示,很高兴来华出席此次纪念活动,它表明了中国维护地区和世界和平的决心。泰方高度重视发展泰中两国关系,愿与中方一道继续深化两军在联合训练、装备技术领域的务实合作。

副总参谋长孙建国、中国驻泰国大使宁赋魁和泰国国防部副部长兼陆军司令乌东德、泰国驻华大使醍乐堃等会见时在座。

 

 

轻触这里,加载下一页

分享到