张又侠主持总装党委专题学习并讲话

来源:解放军报作者:记者邹维荣、特约记者宗兆盾责任编辑:李爱明2015-09-07 08:14

9月7日上午,总装党委召开会议,专题学习习主席在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会上的重要讲话,中央军委委员、总装备部部长张又侠主持专题学习。

张又侠指出,习主席在纪念大会上的重要讲话,既是以史鉴今的启示录,也是继往开来的宣言书,对于确立中国人民抗日战争在世界反法西斯战争中的地位作用,对于我们铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来,对于我们弘扬伟大的爱国主义精神、弘扬伟大的抗战精神,为实现中国梦强军梦而奋斗,具有十分重要的意义。

张又侠强调,总装各级党委和领导干部一定要坚持用习主席重要讲话精神统一思想和行动,坚决拥护党中央、中央军委和习主席的决策部署,坚定不移地按照党中央、习主席指引的方向继续奋勇前进。要深入学习领会讲话的精髓要义,从中汲取智慧力量,始终牢记宗旨,忠诚履行使命,肩负起我们这一代军人的历史担当。要坚定不移地支持改革拥护改革,带头强化政治意识、大局意识、号令意识,毫不动摇拥护改革,坚定不移支持改革,一切行动听从党中央、中央军委和习主席指挥,努力在改革大考中交出合格答卷。要把饱满的政治热情转化为强军兴装的实际行动,结合纪念大会阅兵仪式中大量新型武器装备受阅的实际,教育引导装备战线广大官兵认识到肩负的光荣使命,全力以赴完成武器装备建设和重大科研试验任务,加速推进武器装备发展,努力开创各项建设新局面。

总装备部政委王洪尧,副部长张育林、刘胜、李尚福,副政委柴绍良,总装备部科技委主任刘国治出席会议。

 

 

轻触这里,加载下一页

分享到