马晓天会见西班牙空军参谋长

来源:解放军报作者:李国文责任编辑:李爱明2015-09-21 17:58

中央军委委员、空军司令员马晓天21日下午在空军司令部会见来访的西班牙空军参谋长阿尔纳伊兹上将。

马晓天说,西班牙是欧盟的重要国家。今年是中西建立全面战略伙伴关系10周年,两国政治上互尊互信、经济上互利共赢、人文上包容互鉴,各领域友好合作成果丰硕,两国关系面临新的发展机遇。两军关系发展势头良好,专业技术合作不断拓展,人员培训交流不断活跃。两国空军保持友好往来,团组互访频繁,务实性合作取得了一定成效,希望双方在更多领域进一步开展交流合作。

阿尔纳伊兹感谢中方的盛情邀请和友好接待,表示西中两军和两国空军关系密切,双方在多个领域交流已经取得丰硕成果,希望继续深化与中方的务实合作。

会见前,马晓天主持欢迎仪式、陪同检阅仪仗队并主持空军情况介绍。阿一行是应马晓天邀请于9月19日至25日访华。 

轻触这里,加载下一页

分享到