房峰辉与瑞士军队司令举行会谈

来源:国防部网作者:尹航 刘一伟 李晓伟责任编辑:李爱明2015-09-29 17:42

9月29日下午,中央军委委员、总参谋长房峰辉在八一大楼与来访的瑞士军队司令安德烈•布拉特曼中将举行会谈。会谈前,房峰辉为布拉特曼举行欢迎仪式,并陪同检阅中国人民解放军三军仪仗队。李晓伟

 

中央军委委员、总参谋长房峰辉今天下午在八一大楼与来访的瑞士军队司令安德烈·布拉特曼举行会谈。

房峰辉说,中瑞建交65年来,两国友谊历久弥新,各领域务实合作成果丰硕。作为两国关系的重要组成部分,两军关系取得新进展,高层互访频繁,机制化项目运转顺利,专业领域交流合作稳步推进。中方愿和瑞方共同努力,进一步挖掘合作潜力,加强两军在人员培训、国际维和等领域的交流与合作,不断提升务实合作水平。房峰辉还向布拉特曼简要介绍了中国军队改革的有关情况,并阐述了中方在亚太海上安全问题上的原则立场。

布拉特曼说,近年来,瑞中两国关系发展顺利,两军也开展了密切合作,展现出良好前景和巨大潜力。瑞方愿进一步加强与中国军队在各领域的交流与合作,推动两军关系持续深入发展。

会谈前,房峰辉为布拉特曼访华举行欢迎仪式,并陪同检阅中国人民解放军三军仪仗队。

 

 

 

 

轻触这里,加载下一页

分享到