常万全会见新加坡国防部长

来源:国防部网作者:欧阳浩责任编辑:李爱明2015-10-15 20:20

国务委员兼国防部长常万全今天下午在八一大楼会见了来华出席中国—东盟国防部长非正式会晤及香山论坛的新加坡国防部长黄永宏。

常万全说,今年是中新建交25周年。今年7月,习近平主席与来访的陈庆炎总统就发展两国关系达成一系列重要共识,为今后一个时期两国关系发展指明了方向。我们愿与新方携手努力,认真落实两国元首共识,为双边关系发展注入新的活力,为中国—东盟关系发展创造积极条件。中方对发展两军关系一直持积极态度,愿在相互尊重的基础上,努力推动两军合作务实深化。

黄永宏说,新加坡一直支持中国在本地区乃至世界范围内扮演重要角色,积极支持中方“一带一路”、亚投行和地区防务合作方面的倡议。新方坚持一个中国的立场不会改变,将与中方一道全力推动两国两军关系发展,推动中国—东盟关系发展。

 

 

轻触这里,加载下一页

分享到