习近平就斯里兰卡洪灾和山体滑坡向斯里兰卡总统西里塞纳致慰问电

李克强向斯里兰卡总理维克勒马辛哈致慰问电

来源:解放军报责任编辑:孙力为2016-05-27 09:13

国家主席习近平26日就斯里兰卡洪灾和山体滑坡向斯里兰卡总统西里塞纳致慰问电,对斯里兰卡洪灾和山体滑坡中的遇难者表示哀悼,向受灾民众表示深切慰问。

习近平在慰问电中表示,中国政府愿全力支持斯里兰卡政府开展救灾工作,中方有关部门将同斯方密切配合,在现有工作基础上,根据斯方需求,继续为斯里兰卡救灾和灾后恢复重建提供力所能及的帮助。相信斯里兰卡政府和人民一定能够战胜灾害,早日重建家园。

新华社北京5月26日电 国务院总理李克强26日就斯里兰卡近日发生的洪灾和山体滑坡向斯里兰卡总理维克勒马辛哈致慰问电,向斯里兰卡政府和灾区人民表示诚挚慰问,对遇难者表示沉痛哀悼。

李克强在慰问电中表示,中方对斯里兰卡人民的遭遇感同身受,愿为斯方救灾和灾后重建工作提供力所能及的帮助。相信斯里兰卡政府和人民一定能早日战胜灾害、重建家园。

轻触这里,加载下一页

分享到