常万全与哈萨克斯坦国防部长举行会谈

来源:国防部网作者:李晓伟责任编辑:刘上靖2016-06-07 21:57

当地时间6月7日下午,国务委员兼国防部长常万全上将在哈萨克斯坦阿斯塔纳与哈国防部长塔斯马加姆别托夫举行会谈。李晓伟

国务委员兼国防部长常万全6月7日下午在哈萨克斯坦阿斯塔纳与哈国防部长塔斯马加姆别托夫举行了会谈。

常万全感谢哈方为主办此次上海合作组织成员国国防部长会议以及“和平号角”军乐节所作的精心准备和周到安排。他说,在中哈两国元首的关心和推动下,两军关系稳步发展,取得务实成果。中国军队愿与哈萨克斯坦军队一道,继续深化边防、人员培训、联合训练等合作,不断拓展各领域务实交流,推动两军关系全面深入发展。

塔斯马加姆别托夫对即将到来的中国共产党建党95周年表示热烈祝贺。他说,哈萨克斯坦高度重视发展哈中两军关系,愿继续深化两军在军事技术等各个领域的交流与合作。

中国驻哈萨克斯坦大使张汉晖、西部战区副司令员兼参谋长戎贵卿和哈国防部副部长穆赫塔罗夫等在座。

 

轻触这里,加载下一页

分享到