范长龙会见古巴革命武装力量部副部长

来源:国防部网作者:尹航责任编辑:刘上靖2016-06-27 18:48

中央军委副主席范长龙6月27日下午在八一大楼会见了来华访问的古巴共产党中央政治局委员、革命武装力量部副部长拉蒙·埃斯皮诺萨。

范长龙说,习近平主席2014年对古巴进行国事访问,与劳尔主席就深化中古关系达成重要共识。中方愿同古方一道,做好未来双边合作规划,巩固好两国友好,不断推进中古关系发展。近年来,中古两军关系取得了快速发展,中方将一如既往支持古巴军队建设,落实好双方确定的合作项目,促进两军交流合作,提升两军维护各自国家安全的能力,不断丰富两国关系实质和内涵。

埃斯皮诺萨说,古巴是拉美地区第一个和新中国建交的国家,传统友谊深厚,两国交流合作近年来发展迅速。古方感谢中方长期以来对古军队建设的支持,希望双方进一步深化各领域务实合作,推动两军关系不断迈上新台阶。

军委联合参谋部副参谋长孙建国等参加会见。

轻触这里,加载下一页

分享到