范长龙会见墨西哥国防部长和海军部长

来源:国防部网作者:欧阳浩责任编辑:李艳伟2016-10-28 10:13

10月28日上午,中央军委副主席范长龙在八一大楼会见了墨西哥国防部长萨尔瓦多•西恩富戈斯和海军部长比达尔•索维隆。李晓伟摄

中央军委副主席范长龙10月28日上午在八一大楼会见了来访的墨西哥国防部长萨尔瓦多·西恩富戈斯和海军部长比达尔·索维隆。

范长龙说,中墨两国建交以来关系发展良好。近年来,中墨两国领导人多次会晤,对中墨关系发展发挥了重要引领作用。两国政治互信日益增强,在国际和地区事务中保持密切沟通与协调。在两国领导人指引下,近年来,中墨两军在组团互访、专业交流、人员培训等各领域合作日益密切,在重大活动中相互支持,中方愿与墨方共同努力,将中墨两军关系提升到更高水平,不断丰富中墨全面战略伙伴关系内涵。

范长龙介绍了刚刚结束的中共十八届六中全会,全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿。

西恩富戈斯说,墨方对中方近年来发展建设取得的巨大成就表示由衷赞叹,墨中两国关系发展良好,墨方愿同中方进一步增进两军间的了解和互信,加强各领域务实合作,促进两军关系迈上新台阶。

索维隆说,中国的巨大发展变化让人惊讶,墨方愿同中方不断增强两军间的学习交流,推动两国两军友好关系向前发展。

中央军委联合参谋部副参谋长孙建国、海军副司令员田中等参加会见。

轻触这里,加载下一页

分享到