常万全会见马来西亚国防部长

来源:国防部网作者:欧阳浩责任编辑:李艳伟2016-10-31 18:36

国务委员兼国防部长常万全10月31日下午在八一大楼会见马来西亚国防部长希沙慕丁。穆瑞林 摄

国务委员兼国防部长常万全10月31日下午在八一大楼会见了来访的马来西亚国防部长希沙慕丁。

常万全说,中国和马来西亚是好朋友、好邻居、好伙伴。近年来,中方秉持习近平主席提出的“亲、诚、惠、容”周边外交理念发展中马关系,两国政治互信不断增进,发展战略深度对接,务实合作广泛拓展。中马两军友好交流与务实合作也取得积极成果,中方愿与马方一道继续推动两军关系向前发展,为地区乃至世界和平稳定作出贡献。

常万全介绍了中共十八届六中全会基本情况,全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证,是进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、坚持和发展中国特色社会主义伟大事业的迫切需要。

希沙慕丁说,马方高度重视发展马中两国两军关系。近年来,两军高层互访频繁,合作成效明显。马方愿与中方进一步建立完善多领域合作协调机制,推动两国两军关系迈上新台阶。

轻触这里,加载下一页

分享到