常万全与卡塔尔国防国务大臣举行会谈

来源:国防部网作者:尹航责任编辑:李艳伟2016-10-31 21:05

国务委员兼国防部长常万全10月31日在八一大楼与卡塔尔国防国务大臣哈立德举行会谈。

常万全说,卡塔尔是中国在中东海湾地区重要合作伙伴,中卡2014年建立战略伙伴关系以来,两国关系进入新的发展阶段。近年来,中卡两军关系发展势头良好,双方务实合作富有成效。中方愿在现有基础上进一步深化和发展两军各领域友好合作。

常万全在介绍中共十八届六中全会情况时说,全会明确习近平总书记的核心地位,反映了全党的共同意志,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿。习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心,是众望所归、当之无愧、名副其实。

哈立德说,卡方高度重视发展与中国关系。近年来卡中两军关系快速发展,双方在人员培训、装备技术等方面进行了成功合作。卡方期待与中方进一步加强全方位合作,促进两军关系不断向前发展。

会谈前,常万全为哈立德举行欢迎仪式并陪同检阅三军仪仗队。卡驻华大使曼苏里等参加会谈。

轻触这里,加载下一页

分享到