常万全与哈萨克斯坦国防部长举行会谈

来源:国防部网作者:欧阳浩责任编辑:汤传飞2016-11-01 16:36

11月1日上午,国务委员兼国防部长常万全在八一大楼与来访的哈萨克斯坦国防部长扎苏扎科夫举行会谈。会谈前,常万全为扎苏扎科夫举行欢迎仪式,并共同检阅中国人民解放军三军仪仗队。李三红

国务委员兼国防部长常万全11月1日在京与哈萨克斯坦国防部长扎苏扎科夫举行会谈。

常万全说,中哈是友好邻邦和全面战略伙伴。习近平主席与纳扎尔巴耶夫总统多次会晤,就加强双边关系、深化务实合作达成许多重要共识,中哈政治互信与各领域交流达到前所未有的高水平。两军在多领域开展了卓有成效的合作,在上海合作组织等多边框架内进行了密切协作。双方要全面落实两国元首重要共识,推进两军关系不断向前发展,造福两国人民。

常万全介绍了中共十八届六中全会情况,全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,对维护党中央权威、维护党的团结和集中统一领导,对全党全军全国各族人民更好凝聚力量抓住机遇、战胜挑战,对全党团结一心、不忘初心、继续前进,对保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意义。

扎苏扎科夫说,哈方愿与中方继续强化务实合作,不断提高两军关系水平。扎热烈祝贺中共十八届六中全会成功举行。

会谈前,常万全为扎苏扎科夫举行了欢迎仪式,并陪同检阅中国人民解放军三军仪仗队。

轻触这里,加载下一页

分享到