常万全会见巴基斯坦空军参谋长

来源:国防部网作者:欧阳浩责任编辑:李艳伟2016-11-04 15:08

11月4日上午,国务委员兼国防部长常万全在八一大楼会见了来华观摩中国航展的巴基斯坦空军参谋长索哈尔。李晓伟

国务委员兼国防部长常万全11月4日上午在八一大楼会见了来华观摩中国航展的巴基斯坦空军参谋长索哈尔。

常万全说,中巴两国始终相互信任、相互理解、相互支持,是名副其实的铁杆朋友和全天候战略合作伙伴。近年来,习近平主席与巴领导人多次会晤,就深化两国务实合作,打造中巴命运共同体达成重要共识。当前,两国各领域务实合作不断深入,双方在彼此关切的重要国际和地区问题上进行了密切配合。中巴两军交流合作密切,特别是两国空军在装备技术、部队训练、飞行安全等方面合作富有成效。希望两国空军继续深化务实合作,为两国两军关系发展做贡献。常万全还介绍了中共十八届六中全会有关情况。

索哈尔说,巴中两国关系经历了国际风云变幻的考验,成为维护地区乃至国际和平稳定的基石。巴方感谢中方提供的各方面帮助,坚定支持中方维护自身核心利益。巴方愿同中方不断加强反恐、装备技术、人员培训等领域合作,促进地区和平稳定。

巴驻华大使马苏德参加了会见。

轻触这里,加载下一页

分享到