许其亮会见印度陆军参谋长

来源:国防部网作者:尹航责任编辑:汤传飞2016-11-21 19:02

11月21日,中央军委副主席许其亮在八一大楼会见来访的印度陆军参谋长达尔比尔·辛格。张家树

中央军委副主席许其亮11月21日在八一大楼会见来访的印度陆军参谋长达尔比尔·辛格。

许其亮说,中印两国友好历史悠久,中方高度重视发展中印关系。近年来,习近平主席与莫迪总理九次会晤,就提升双边关系,实现两国人民对发展和繁荣的梦想,并带动广大发展中国家以及本地区共同发展达成重要共识。两军关系当前发展总体势头良好,两军应坚决落实两国领导人共识,加强务实交流合作,深化战略互信,做两国关系发展的推进器和稳定器。希望两国陆军继续加强边境管控与边防合作,维护边境地区和平与安宁。

辛格表示,近年来,在两国领导人的大力推动下印中关系发展迅速,两军合作卓有成效。印方愿与中方一道,进一步加强防务领域交流,提升边防交往等务实合作水平,推动两军特别是两国陆军关系不断向前发展,共同维护边境地区和平稳定。

陆军司令员李作成、印度驻华大使顾凯杰等参加会见。(尹航)

轻触这里,加载下一页

分享到