常万全会见马拉维国防部副部长

来源:国防部网作者:尹航责任编辑:刘上靖2016-12-12 18:44
12月12日下午,国务委员兼国防部长常万全在八一大楼会见了来访的马拉维国防部副部长甘比。李晓伟

12月12日下午,国务委员兼国防部长常万全在八一大楼会见了来访的马拉维国防部副部长甘比。

常万全说,中马建交以来,两国关系保持良好发展势头,政治互信持续巩固,各领域合作卓有成效,两国人民友谊不断加深。中方重视发展中马关系,愿进一步密切友好往来,促进两国交流合作不断深入,更好造福两国人民。近年来,两军关系稳步发展,在部队建设、装备技术、人员培训等领域合作成效显著,希望双方共同努力,推动两军关系更上一层楼,为地区乃至世界和平稳定贡献力量。

甘比表示,马方感谢中方自建交以来对马军队建设提供的帮助和支持。马方高度重视发展马中关系,愿深化各领域特别是军事领域的务实合作,推动两国两军关系不断向前发展。(尹航)

轻触这里,加载下一页

分享到