常万全会见越南海军司令

来源:国防部网作者:尹航责任编辑:李艳伟2017-03-15 17:13

3月15日下午,国务委员兼国防部长常万全在八一大楼会见了来访的越南海军司令范怀南。李晓伟

 

国务委员兼国防部长常万全3月15日下午在八一大楼会见了来访的越南海军司令范怀南。

常万全说,中越两国政治制度相同,理想信念相通,发展道路相近,前途命运相关,是具有战略意义的命运共同体。当前,中越两国关系发展良好,两军各领域交流合作日益深入。中国军队愿与越南军队一道,全面落实习近平总书记和阮富仲总书记达成的重要共识,把握新的机遇,加强团结合作,妥善处理分歧、管控局势,共同维护两国友好关系大局和地区和平稳定。

范怀南说,越中两国是山水相连的友好邻邦。近年来,在两国领导人的共同推动和两国人民的共同努力下,越中两国两军关系发展顺利。越南军队特别是越南海军,愿积极发展与中国军队友好合作关系,为两国两军关系全面发展作出贡献。(尹航)

轻触这里,加载下一页

分享到