常万全会见白俄罗斯客人

来源:国防部网作者:欧阳浩责任编辑:李爱明2017-04-26 16:30
4月26日下午,国务委员兼国防部长常万全在八一大楼会见了来访的白俄罗斯安全会议国务秘书扎西。李晓伟

4月26日下午,国务委员兼国防部长常万全在八一大楼会见了白俄罗斯安全会议国务秘书扎西。

常万全说,中白是肝胆相照的好朋友和真诚互助的好伙伴。2016年,习近平主席与卢卡申科总统共同宣布建立相互信任、合作共赢的中白全面战略伙伴关系,为两国关系发展指明了方向。希望两国以“一带一路”建设为契机,对接发展战略,推动经济建设,实现合作共赢,在共同发展中更好造福两国人民。中白两军友好关系持续发展,各领域务实合作成效显著。中方愿与白方一道,以两国元首重要共识为指引,进一步拓宽防务合作领域,为推动两国关系深入发展、维护地区和平稳定贡献力量。

扎西说,白中建交25年来,双方战略互信不断增进,各领域合作不断深化,成果丰硕。白中两军合作前景广阔,白方愿与中方不断深化各领域务实合作,推动两军关系迈上新台阶。(欧阳浩)

轻触这里,加载下一页

分享到