河南南阳卧龙区2017年征兵体检工作全面启动

来源:国防部网作者:贾霖 郝英杉责任编辑:汤传飞2017-08-08 18:26

8月5日,河南省南阳市卧龙区2017年征兵体检工作全面启动。在征兵体检站,800余名适龄应征青年参加体检,接受祖国的挑选。

为做好今年的征兵工作,卧龙区人武部加大宣传教育力度,先后开展了征兵宣传进社区、进校园等一系列丰富多彩的活动,营造了浓厚的氛围。经过前一阶段的宣传发动,截至8月6日,参加体检总报名人数为818人。其中,南阳师范学院、南阳医学高等专科学校大学生报名十分踊跃,市第五、第八、第十一高级中学等学校的学生报名也很踊跃。在征兵工作中,卧龙区切实落实责任,严格征兵纪律,严格审核把关,增强征兵工作透明度,确保廉洁征兵,为部队输送优质兵员。

今年卧龙区征兵体检工作从8月5日开始至8月12日结束。本次征兵体检主要包括内科、外科、口腔科、心理测试等10余个项目。体检采用一站式服务,身体检查和心理测试同步进行,统一使用网络版征兵体检信息化管理系统和心理检测系统,体检完成后,系统自动生成体检报告。目前,已进站体检200余人。(贾霖、郝英杉)

轻触这里,加载下一页

分享到