三亚警备区组织官兵学习讨论十九大精神

来源:国防部网作者:陈耀强 杨龙泉责任编辑:汤传飞2017-10-25 01:12

感悟辉煌成就坚定看齐追随

——三亚警备区组织官兵学习讨论十九大精神

10月20日上午,该警备区第一时间召开党委常委会,学习了十九大报告内容。党委常委结合自己的学习理解谈了认识和体会,认为必须结合警备区实际,通过集中宣讲、集体讨论、学习教育等方式让官兵深刻理解十九大精神。

根据警备区的统一安排,其所属的四个区人武部党委及直属分队党支部相继利用支委会、党小组会,组织了全体党员进行学习讨论,党员在会上充分畅谈自己的感想和认识。大家普遍谈到,对党中央准确把握的当前时代方位表示高度认同,对绘就的宏伟蓝图充满必胜的信心。作为人民子弟兵,坚决做到“三个维护”,坚定“四个自信”,进一步振奋精神,把高昂的政治热情转化为强军兴军的不竭动力,以革命军人特有的责任担当献身改革强军战略。

军魂更加牢固,思想更加坚定。该警备区官兵一致表示,要用党的十九大精神武装头脑、指导工作,聚焦使命任务、主责主业,在新的历史征程上,再创辉煌。(陈耀强、杨龙泉)

轻触这里,加载下一页

分享到