阿富汗国防部遇袭死亡人数升至15人

来源:新华社  作者:冯之磊、仇博  时间:2016-02-28 20:58:05

  阿富汗国防部28日发表声明说,27日发生在喀布尔市区针对国防部的自杀式炸弹袭击事件造成的死亡人数升至15人,另有31人受伤。

  声明说,死者中包括4名路人和11名国防部军事人员及其他员工。

  27日下午,一名袭击者在阿富汗国防部的一辆巴士驶出办公区时引爆了炸弹。阿富汗塔利班武装随后宣布制造了此次袭击。喀布尔警察局局长拉希米说,这是一起专门针对阿富汗国防部工作人员的自杀式炸弹袭击。

  2月23日,阿富汗、巴基斯坦、中国、美国阿富汗问题四方机制第四轮对话在喀布尔举行。四方宣布,阿富汗政府与阿境内的塔利班等组织有望于今年3月初在巴基斯坦首都伊斯兰堡举行直接对话。

 

 


[责任编辑:李爱明]
wap.mod.gov.cn 用手机随时随地看新闻收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻国防部网客户端苹果 | 安卓