救灾一线,那些身影里藏着多少感人的故事?

来源:"中国军网"微信公众号作者:宗禾君责任编辑:刘上靖2016-06-27 14:36

摘要:那些在汹涌的洪水中、残破的废墟上来回奔波的绿色身影,让人感到温暖。

6月18日以来,中国西南东部至江淮一带出现了强降雨,江西、安徽、浙江、湖北、湖南、四川、重庆、贵州等多个省份都不同程度受灾。

6月23日下午,盐城市阜宁、射阳等地遭遇特大暴雨、龙卷风、冰雹天气灾害,截至6月26日11时30分,江苏盐城龙卷风冰雹灾害共造成99人死亡,846人受伤。

最近几天,每当早晨打开手机,看到持续更新的灾情报道和不断攀升的伤亡数据,心里总会不自觉地涌起莫名的悲痛。与此同时,那些在汹涌的洪水中、残破的废墟上来回奔波的绿色身影,又让人感到温暖。

每一个奔波的身影,都带着一颗火热的心。身处救灾一线,那些身影里藏着多少感人的故事?

为战友穿好救生衣,我们一起去救灾前线!

你安心地坐在船上,我们救你走。

轻触这里,加载下一页

分享到