山盟海誓:东海高山雷达站军人集体婚礼

——东海舰队航空兵某雷达旅为8对新人举办集体婚礼

来源:国防部网作者:王汉 代宗锋 李恒江责任编辑:陈丽娜2016-07-29 17:12

摘要:某雷达旅为因执行任务推迟婚期的8对新人,举办首届“牵手雷达兵 强军伴你行”集体婚礼,喜迎建军89周年。

白云舒展,玫瑰花香。

7月28日上午,某雷达旅在某高山雷达站为因执行任务推迟婚期的8对新人,举办首届“牵手雷达兵 强军伴你行”集体婚礼,喜迎建军89周年。

“用蓝天承载爱情,让高山见证幸福……”上午8时整,随着婚礼司仪动人的开场白,8名官兵身着洁白的海军礼服,在官兵的簇拥下,伴着欢快的《婚礼进行曲》旋律,脚踩喜庆的红毯,手捧幸福的花束,与美丽的新娘手挽手穿过彩虹门,走进婚礼现场,将现场气氛推向了高潮。

7月28日,某雷达旅首届“牵手雷达兵 强军伴你行”集体婚礼在某高山雷达站举行。

轻触这里,加载下一页

分享到