军改一年间|这些军人面孔值得铭记

来源:中国军网作者:岱天荣 等责任编辑:刘上靖2016-12-02 16:39

摘要:这一年,军人很忙,军人也很拼。让我们一起看看那些令人难忘的军人面孔。

2015年11月24日至26日,中央军委改革工作会议在京召开,习近平主席向全军将士发出了改革强军的时代召唤。军改一年间,多少军人离开岗位与热土、惜别亲人和战友踏上新的征程;多少军人立足本职默默奉献、演兵场上全力拼搏只为更早实现强军梦。这一年,军人很忙,军人也很拼。让我们一起看看那些令人难忘的军人面孔。

2015年12月2日,一纸命令传来:第27集团军领导机关和直属分队移防山西,限2016年1月5日前腾空营区,交给新成立的陆军某部。这个集团军成为全军第一个因改革而进行部署调整的军级单位。2015年12月27日,是集团军最后一批人员装备离开驻地的日子。他们面对党旗发出“坚决服从命令”的庄严誓言。   

轻触这里,加载下一页

分享到