预告:魔鬼周第二天 | “猎鹰”挑战铁索桥 毒隧洞

来源:国防部网作者:张华清责任编辑:刘上靖2016-12-08 00:02

摘要:魔鬼周第二天:“猎鹰”挑战铁索桥染毒隧洞。

经过一天高强度的奔袭,猎鹰突击队的队员们只有不足四小时的休息时间,梦醒后,等待他们的会是什么?敬请关注直播:魔鬼周第二天 | “猎鹰”挑战铁索桥染毒隧洞。12月8日早上7:30分,精彩不容错过。

12月上旬,猎鹰突击队魔鬼训练周将正式开始,连续7天的日夜奔袭,特战队员将完成负重攀岩、耐寒训练、穿越火线、死亡峡谷、染毒山洞、雷区、封锁区等一系列极限课目的考验。

这是一支由习近平主席亲自授旗的特种部队,这是一支国家级反恐维稳力量,能够应对国内外劫机、绑架、炸弹等各种威胁。他们就是被誉为“反恐利剑”的猎鹰突击队。

此次魔鬼训练周将首次公开猎鹰突击队重、难点训练课目,如负重攀岩、穿越死亡峡谷、深坑脱险等课目。活动将以直播方式、大尺度向公众公开武器装备和训练情况,展现我国的特种部队反恐精英的实力。

12月7日至13日,本网将首次全程全景直击猎鹰突击队魔鬼训练周,向网友们呈现国家级反恐部队的炼成手册。

轻触这里,加载下一页

分享到