直击武警高岭训练基地特战官兵“魔鬼周”极限训练

来源:国防部网作者:王强  李胜  李结义责任编辑:李爱明2016-12-09 17:06

摘要:连日来,武警高岭训练基地特战对抗中队扎实开展首长机关带特战对抗中队“魔鬼周”极限训练。

 

连日来,武警高岭训练基地特战对抗中队作为武警部队成建制的蓝军分队,瞄准反恐实战需求,在陌生环境下设置战术对抗背景,扎实开展首长机关带特战对抗中队“魔鬼周”极限训练。

这次“魔鬼周”极限训练,人均负重30公斤以上,每天训练不少于9小时,累计行程200余公里。重点围绕按图行进、极限体能、徒手搏击、端黑窝子、狭小空间生存、通过染毒山洞、转运伤员、野外生存等多个训练课目展开。灵活运用情况诱导和随机导调等方式,突破体力精力极限、突破智能心理极限、突破技战融合极限,全面检验和磨练特战队员的身体素质、军事技能和思想意志,进一步提升基地首长机关和特战对抗中队官兵在艰苦环境和复杂条件下遂行任务能力。(王强  李胜  李结义

轻触这里,加载下一页

分享到