走进中部战区空军某新训旅:看,优秀战士在这里!

来源:国防部网作者:刘川 李明 张博等责任编辑:李爱明2016-12-16 16:36

摘要:在这里,他们领悟军人使命和责任,把自己锻造成一名合格军人、优秀战士!

队列训练场上他们一丝不苟。郭伟华
 

中部战区空军某新训旅的训练场上,一排排新战士军姿挺拔、步履铿锵,犹如一柄柄出鞘的利剑,浑身上下闪耀着青春的光芒。

“一、二、三、四……”响亮的口号声响彻整个训练场,百余个排面整齐壮观,有的练队列,有的练军姿。新兵们一步一动、有板有眼,初来军营时的羞涩和懵懂不见了,有的是一脸严肃认真和一丝不苟。

在这里,他们坚定初心,努力前行;在这里,他们挥洒汗水、苦练本领;在这里,他们领悟军人使命和责任,把自己锻造成一名合格军人、优秀战士!(综合刘川、郭伟华、张博、李明、李俊涛、肖斌、赵健楠、王资、程飞、谭巳成、包学锋、王立志、孙策、王丛飞、董亚新、门吉庆等来稿)

轻触这里,加载下一页

分享到