南海舰队航空兵某师开展实弹实射训练

来源:国防部网作者:陈丁丁 匡凯 王中元责任编辑:汤传飞2016-12-18 13:44

摘要:南海舰队航空兵某师组织对海(地)面目标实弹射击训练,多轮次发射航炮、航箭,目标命中率达95%以上。

带弹出击。

12月12日,南海舰队航空兵某师组织对海(地)面目标实弹射击训练,一架架战鹰按照预定航线鱼贯入场,多轮次发射航炮、航箭,目标命中率达95%以上,进一步检验了武器装备综合作战性能,提升了飞行员技战术水平和某新型战机远程打击能力。

“把实弹射击放在年底,就是为了通过训练进一步强化官兵打仗意识,牢牢树起实战观念,绝不因年终岁尾而产生麻痹大意思想。”该师师长乐险峰表示,本次实弹打靶,是对前期实战化训练成果的一项检验,充分考验了飞行员在复杂天气条件下对海(地)目标的区域判断,提升实战现场态势感知度,有效提高航空兵部队战斗力水平。(陈丁丁、匡凯、王中元)

轻触这里,加载下一页

分享到