2016近距离地捕获导弹发射的瞬间

来源:国防部网作者:刘逢安责任编辑:汤传飞2016-12-27 14:35

摘要:近距离地感受战士的英武,近距离地捕捉他们战斗状态的每一个姿态,近距离地捕获导弹发射的瞬间。

2016,依然对硝烟的味道情有独钟。

无论是国内的军事演习,还是国外的军事比赛,我都渴望离炮火近些、再近些,离战士近些、再近些。

近距离地感受战士的英武,近距离地捕捉他们战斗状态的每一个细节、每一个动作、每一个姿态,近距离地捕获导弹发射瞬间所散发的迷人的光晕、喷薄的火焰、美丽的弧线,你会有一种狂放不羁的冲动和莫名其妙的感动,你会身临其境地感受到战场的味道、战斗的激情。

回望即将过去的2016,我的思绪再次让导弹飞行的轨迹,把我拉到了战场的边缘,再一次透过图片去感悟硝烟的味道、战场的味道,以及战士们身上散发出的一种只可意会不可言传的味道。

这些,也许就是和平的味道,和谐的味道。

那么,就让导弹飞吧,飞得远高越远,我们鼻之所欲的和平、和谐的味道就会越近越实。(刘逢安)

轻触这里,加载下一页

分享到