-17℃,我们不备年货忙考核

来源:中国军网作者:袁宏彦责任编辑:汤传飞2017-01-20 16:17

摘要:陆军第21集团军通过组织各种活动,在实打、实训、实练的实战化氛围中锤炼官兵打仗本领。

春节前夕,陆军第21集团军紧盯强军备战不放松,通过组织各种岗位集训、比武竞赛、考核拉动等活动,在实打、实训、实练的实战化氛围中锤炼官兵打仗本领,以优异的训练成绩迎接春节到来。

1月19日,贺兰山下气温骤降至-17℃,驻守在此的陆军第21集团军某钢铁团综合训练场上,自动步枪、手枪、重高机枪轮番上演,正在进行的实弹射击考核,考核场面震撼壮观,官兵士气高昂,作风严谨,实战化练兵氛围水涨船高。“冬练三九,夏练三伏。”该集团军射击集训队副队长郭自力说:“打赢未来战争,就是要适应全天候作战环境,越是天气寒冷,越是练兵的好时机,既锤炼了官兵耐寒能力,又检验了武器技术性能。”(袁宏彦摄影报道)

轻触这里,加载下一页

分享到