【新春走军营】裸眼3D|一大波进击的坦克来袭

来源:中国军网作者:武千妍责任编辑:汤传飞2017-01-29 11:00

摘要:第31集团军某装甲团开展坦克实弹射击训练。裸眼3D图带你亲临“现场”。

1月5日,第31集团军某装甲团在闽北某训练基地开展为期大约一个月的坦克实弹射击训练。

远处,三辆坦克并排停放,“砰砰砰”,火光窜出,形成一道道直线,子弹向目标飞去。这是新兵在进行原地实弹射击。

据介绍,射击目标分为大目标和小目标,大目标又分为运动目标和静止目标。运动目标可以打3发,静止目标可以打2发,小目标可以打12发,每种目标各命中1个即为优秀。

2016年9月入伍的新兵许利和景铭洋说,这次野外驻训是他们第一次进行实弹射击,此前一直都是在营区里用模拟器练习。这次实弹射击的经历让他们体会到操作难度变高了,更加接近实战化了。

现在就让我们通过一组裸眼3D动图,一起去亲临“现场”吧。

轻触这里,加载下一页

分享到