三月,我喜欢被霞光亲吻的“飞豹”

来源:中国军网作者:杨盼责任编辑:李爱明2017-03-20 09:08

摘要:他们在霞光笼罩的训练场穿梭忙碌,这是属于“飞豹”的浪漫时刻。

霞光勾勒出“飞豹”硬朗的线条。杨盼

 

三月,一首《我喜欢》在网络上蹿红,歌词和曲风清新动人。我们的摄影师受这种清新动人的风格感染,也拿着镜头向我们的“飞豹”“表白”了。

3月16日,北部战区空军航空兵某团组织例行飞行训练,战机、飞行员、机务人员沐浴在傍晚的霞光中,光影灵动,他们在霞光笼罩的训练场穿梭忙碌,这是属于“飞豹”的浪漫时刻,你的一举一动我都无比关注,你的一起一落我都记挂在心,没办法,我们的“飞豹”就是有这种“实力圈粉”的能力。

《我喜欢》这首歌,如果让我们的战士唱出来,也许是这样的:我喜欢初春的阳光,我喜欢忙碌的机场,我喜欢飞行员信任的目光和他们英姿飒爽的脸庞;我喜欢喷薄而出的尾焰,我喜欢战机撕裂长空的轰响,我更喜欢被霞光亲吻的“飞豹”,振翅九霄高飞远航!(杨盼)

轻触这里,加载下一页

分享到