夏日出击 百炼成钢的勇士这样炼成

来源:中国军网作者:李飞 陈超 等责任编辑:汤传飞2017-05-23 08:40

摘要:热浪滚滚的障碍场上,他们勇敢无畏,跨越、匍匐、冲刺,动作行云流水,一气呵成……

炎炎夏日令人生畏,却阻挡不了军校学员们的练兵热情。热浪滚滚的障碍场上,他们勇敢无畏,跨越、匍匐、冲刺,动作行云流水,一气呵成;铁丝密布的战术场上,他们时而迅速卧倒,时而奋力前行;灌木丛生的大山深处,他们头戴钢盔、手执钢枪、全副武装……练兵场上,这群“90后”摸爬滚打,无惧艰难险阻,血与火的锤炼中百炼成钢,一次次地挑战着生理与心理的极限,将新时代军人敢打必胜的血性豪情展现得淋漓尽致。下面就让我们跟随镜头,去感受军校学员们别样的青春风采。风雨泥泞中,黝黑的脸庞和无畏的眼神都在诉说着军人的刚强。

策划:李 飞 陈 超

作者:李 飞 陈 超 桑化龙

文案:严 琪 李 林 葛鹏洋 赵亮宇

摄影:桑化龙 吕品一 赵 林 严 琪

轻触这里,加载下一页

分享到