新品速递!国内外警用反恐装备让你大饱眼福

来源:中国军网作者:王祥林 孟岚责任编辑:刘上靖2017-05-24 20:39

摘要:第七届国际警用装备及反恐技术装备展览会在北京举行,集中展示了国内外警用、反恐技术装备领域最新发展趋势。

润泽金松推出单兵综合作战系统2.0版

单兵作战系统2.0版

1、枪声检测系统:相较以往使用声波定位,本次展览润泽金松推出的新品使用弹道波定位系统,能够帮助单兵在战场上更加快速准确判断狙击手方位距离。

2、重装防护携行系统:重型防弹背心采用模块化设计,1秒快拆,10秒重新安装,重量控制在10千克以下,保证了单兵机动性,有多种组装模式。

3、模块化攻击背包:相较以往背囊式肩带设计,隐形肩带背包与防护系统采用整体连通,将背包连接处进行搭扣设计,形成一体,从而避免阻碍单兵活动。

4、应急切割笔:使用特制火柴引燃装置,可到达2800℃高温,可进行水下作业,造价便宜,可捆绑多根使用。

轻触这里,加载下一页

分享到