甘愿真情守候,只为一声“军嫂”

来源:国防部网作者:裴海博责任编辑:陈丽娜2017-05-26 17:12

摘要:近期,武警甘肃省森林总队组织开展“聚力迎大考,有我当后盾”好军嫂评选活动。

军嫂司振宇:你守望着祖国,我守护着家

军嫂司振宇和老公唐时军在同一个城市生活,但大多数时间家里也只有她和女儿,为了不让丈夫在部队分心走神,她从来不会因为家里的琐事向老公求助,装修房子时所有的事情都是她一个人操办的。如今女儿唐司文妍成了她的“好帮手”,能帮她干不少家务活儿。

周末,司振宇带着女儿在黄河边玩耍。说是母女,却相处得更像是姐妹,司振宇想尽可能给女儿更多的爱和关怀,从而填补缺失的父爱。每到周末,她都会带着女儿出去玩,做女儿想做的事儿。

母女俩的身影渐行渐远,她们早已经习惯了没有老公、爸爸陪伴的生活。

军嫂也姓“军”,她们和军人一样舍小家、顾大家,全力支持丈夫投身强军伟业,她们无愧于军功章的另一半,无愧于“军嫂”这一神圣称谓。

随着改革深入推进,将会有更多的军人从一个战场走向另一个战场、从一个驻地走向另一个驻地,将会有更多的军人家庭面临诸多未知的选择。有国才有家,支持改革就是支持“他”。我们相信,正是有了你们的坚强后盾、温暖港湾,军人才能坦然接受党和军队的挑选;正是有了你们的坚决拥护、支持理解,军队才会迎来改革必成、强军可期之日!(裴海博)

 

轻触这里,加载下一页

分享到