初夏,跟着战鹰去看最美夕阳

来源:中国军网作者:吕世强 张颖 王春景责任编辑:张宏洲2017-06-06 10:06

摘要:六月的粤西骄阳似火,机场内车辆穿梭,战机轰鸣,一片繁忙景象。

六月的粤西骄阳似火,机场内车辆穿梭,战机轰鸣,一片繁忙景象。6月1日,南部战区空军航空兵某旅精心筹划,严密组织,圆满完成端午节后飞行任务。

针对此次节后飞行工作头绪多、官兵思想活跃等特点,该旅党委专门召开节后专题议训会,深入分析安全形势,并周密筹划部署组织各单位开展收心教育,明确了标准要求,确保官兵将思想统一到飞行工作上。为此,飞行人员加强理论准备、座舱实习,提高准备质量;机务人员认真开展装备检查维护工作,确保参训飞机状态良好;场站提前召开主官会进行筹划部署,组织各个保障单元全面摸清人员思想、专业技术、车辆装备等情况。官兵们集中精力、尽职尽责,克服高温、侧风、鸟类活动频繁等不利因素,有效提高了飞行安全基础。(吕世强、张颖、王春景)

轻触这里,加载下一页

分享到