他镜头里的陆军兄弟 那么酷那么帅

来源:中国军网作者:程建峰 郑岳明责任编辑:汤传飞2017-06-11 08:44

摘要:从事新闻摄影工作18年来,他先后在军内外100余家主流媒体发表摄影作品3000余篇(幅),多幅作品荣获各级表彰奖励。

有一种样子叫不畏苦累。程建峰 摄

用光影定格军旅

长方脸,瘦高个,总是未言先笑,语言也带着笑,像时时刻刻都有开心事似的,这很难让人把眼前这个谦和淳朴的大个子与取景构图的摄影记者联系在一起。他就是陆军某部有名的“兵记者”——宣传干事程建峰。从事新闻摄影工作18年来,他先后在军内外100余家主流媒体发表摄影作品3000余篇(幅),多幅作品荣获各级表彰奖励。谈起自己取得的成绩,他说这和自己身上那股犟牛劲儿有关。

对于梦想,一个人只要执著持久地坚持下去,就一定能如愿,程建峰也一样。

(文字/郑岳明  摄影/程建峰)

轻触这里,加载下一页

分享到