军校学员说了,剪影毕业照最神秘

来源:中国军网作者:李飞 陈超 等责任编辑:张宏洲2017-06-13 10:07

摘要:今日推出“剪影毕业照”,看看军校学员如何玩转剪影,一起寻找毕业照的最佳姿势。

时光荏苒,如白驹过隙,时下正值一年毕业季,军校毕业生纷纷穿上学位服、毕业礼服,拍摄属于他们的青春毕业照。当然,怎么能少得了帅气的军装照呢。青春时光,毕业照也许是最好的纪念。但是,你真的会拍毕业照吗?军校学员说了,毕业照都拍不好的话就别毕业了。这里有超全的毕业照拍摄指南奉献给大家。

准军官,还记得你入学时懵懂青涩的模样吗?今天的你愈发成熟与稳重了吧?军校的最后一段时光如何度过?端起相机,拍下校园最后的纪念册,用什么姿态,用什么表情,准军官们,你们说了算。

光影青春,怎么能少得了剪影照。军校生在拍毕业照时又是如何完美呈现剪影效果呢?其实有光即有影,阴影分布在图像中扮演着和光一样重要的角色,所以在拍摄中,要尝试着控制图像中的阴影,利用光线产生的阴影来渲染整体气氛。

中国军事图片中心近期推出《特别策划:军校毕业照拍摄指南》系列图集,今日推出“剪影毕业照”,看看军校学员如何玩转剪影,一起寻找毕业照的最佳姿势。

欢迎大家踊跃投稿,用照片记录军旅生涯的点滴故事。我们的投稿邮箱:jfjb81tp@163.com

本期策划:李飞

作者:李飞 刘重阳 汪栋洋 陈超

文案:刘重阳 何睿健 任程浩

摄影:汪栋洋 解洪宇 陈峰 付泽宇

轻触这里,加载下一页

分享到