徐州工程学院赴海军徐州舰慰问演出

来源:国防部网作者:张千 吴家成 池勇 温子东责任编辑:刘上靖2017-06-14 11:38

摘要:6月13日,徐州工程学院师生代表来到东海舰队某驱逐舰支队海军徐州舰慰问官兵。

慰问演出拉开序幕。张千 摄

6月13日,徐州工程学院师生代表来到东海舰队某驱逐舰支队海军徐州舰慰问官兵。当晚,徐州工程学院师生在该支队礼堂为官兵奉献了一场视听盛宴。

晚上7时许,以“踏浪深蓝,青春飞扬”为主题的慰问演出拉开序幕。男生独唱《我爱这蓝色的海洋》、军旅歌曲《打靶归来》《军港之夜》《强军战歌》赢得台下官兵阵阵热烈掌声;女生独唱《兵哥哥》、诗朗诵《舰校共建军民情深》、笛子独奏《扬鞭催马送粮忙》拉近了台下官兵与台上演员距离;萨克斯独奏《回家》、舞蹈《茉莉花》、小合唱《阿拉木汗》、二胡齐奏《赛马》、女生小合唱《山楂树》展现了院校师生的青春活力,互动环节,学院师生与官兵们共同演唱了徐州舰舰歌和《人民海军向前进》,最后,女生独唱《五星红旗》、歌伴舞《阳光路上》将晚会推向高潮。整场演出汇聚歌曲、舞蹈、诗朗诵等表演形式,台下官兵掌声不断,精神振奋,备受鼓舞。演出结束后,部队领导,徐州市双拥办和院校领导师生一同合影留念。

轻触这里,加载下一页

分享到