军校学员毕业照:现在流行和自己“重逢”

来源:中国军网作者:李飞 桑化龙 陈超责任编辑:汤传飞2017-06-23 08:44

摘要:准军官们“穿越”到当初自己的身旁,和四年前稚嫩的自己来一场“重逢”。

花开花落,流年似水,正值毕业时节,地方高校生的毕业照可谓是缤纷多彩,创意新颖。军校毕业生也不甘落后,纷纷穿上自己笔挺的军装拍出帅气的毕业照。这群“90后”的军校生怀揣着对母校的不舍,即将毕业远行。四年前,他们怀着梦想参军入伍,带着懵懂与憧憬来到这里。四年里,说不清多少次烈日下笔挺的军姿,数不清多少次铁丝网下的摸爬滚打,记不清多少次障碍场上的挥汗如雨,还有那深夜里的奋笔疾书……

而今,准军官们“穿越”到当初自己的身旁,和四年前稚嫩的自己来一场“重逢”,回首峥嵘岁月,重走逐梦征程。“虚实结合”的毕业照运用同场景定点拍摄的手法,运用后期把现在的自己和曾经的自己放置同框,颇有时光飞逝之感。

作者:李飞 桑化龙 陈超

文案:李焌永 任程浩 董博豪

摄影:李焌永 解洪宇 祁 凯 李震宇

轻触这里,加载下一页

分享到